اعلان اعلى المواضيع
المقادير
كيلو قرع عسلى
-لتر حليب
-خمس معالق
نشا-
كوب ونصف سكر
-معلقة صغيرة فانيليا
-جوزهند
-2معلقة زبدة
الطريقة
قشرى القرع ونقطعه مكعبات صغيرة ثم نكون محضرين اثنين لتر ماء مغلى ونضع القرع العسلى المقطع فى الماء ونضعه على النار حتى يتم سوه تماما
ثم نغلى الحليب ونضع فيه السكر والفانيليا معا ثم نضع القرع الذى تم سلقة من قبل فى الحليب ونضع فوفهما الزبدة ثم بعد الغليان نكون محضرين النشا فى نصف كوب من الماءونضعه فى القرع العسلى حتى يتماسك ينتهى من على النار ثم نحضر صنيه وندهنها زبدة ونضع القرع العسلى فيهاثم نرش فوقها الجوز الهند مع العلم ان الجوز الهند قد تم وضعه فى القرع مسبقا مع اللبن وندهن قليل من الزبدة على الوش وندخلها الفرن ويقدم
كيلو قرع عسلى
-لتر حليب
-خمس معالق
نشا-
كوب ونصف سكر
-معلقة صغيرة فانيليا
-جوزهند
-2معلقة زبدة
الطريقة
قشرى القرع ونقطعه مكعبات صغيرة ثم نكون محضرين اثنين لتر ماء مغلى ونضع القرع العسلى المقطع فى الماء ونضعه على النار حتى يتم سوه تماما
ثم نغلى الحليب ونضع فيه السكر والفانيليا معا ثم نضع القرع الذى تم سلقة من قبل فى الحليب ونضع فوفهما الزبدة ثم بعد الغليان نكون محضرين النشا فى نصف كوب من الماءونضعه فى القرع العسلى حتى يتماسك ينتهى من على النار ثم نحضر صنيه وندهنها زبدة ونضع القرع العسلى فيهاثم نرش فوقها الجوز الهند مع العلم ان الجوز الهند قد تم وضعه فى القرع مسبقا مع اللبن وندهن قليل من الزبدة على الوش وندخلها الفرن ويقدم
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق