اعلان اعلى المواضيع
المقادير
بندق أو لوز للتزيين
-كاكاو 3ملاعق كبيرة-
كابتشينو 4 مغلفات
-سكر بودرةربع كوب
-حليب سائل كوب ونصف
-قشطة 2 علبة
-كريم كراميل 2 باكيت
-كريمة بودرة4 باكيتات
- سويسرول شوكولاتة باكيت كبير
الطريقة
1-اضربى الكريمة البودرة والكريم كراميل والسكر البودرة والقشطة والكابوتشينو مع بعضهم جيدا ثم ضيفي الحليب السائل
2-استمري بالضرب حتى يصبح قوام الخليط لزج
3-قطعي السويسرول وضعيه على جنب
4-هاتى صينية ورصي السويسرول في القاع ثم ضعي طبقة من الخليط فوقه
5-ضعي طبقة أخرى من السويسرول ثم طبقة أخرى من الخليط بإضافة الكاكاو له ليصبح لون الطبقة الثانية غامق بعض الشيء
6-كوني الطبقات حسب رغبتك ثم دخلي الكيكة إلى الثلاجة لمدة أربع ساعات حتى تبرد
7-قدمي كيكة الكابتشينو باردة بعد تزينها بالبندق أو أي نوع من المكسرات المفضلة لديكى وتقدم
بندق أو لوز للتزيين
-كاكاو 3ملاعق كبيرة-
كابتشينو 4 مغلفات
-سكر بودرةربع كوب
-حليب سائل كوب ونصف
-قشطة 2 علبة
-كريم كراميل 2 باكيت
-كريمة بودرة4 باكيتات
- سويسرول شوكولاتة باكيت كبير
الطريقة
1-اضربى الكريمة البودرة والكريم كراميل والسكر البودرة والقشطة والكابوتشينو مع بعضهم جيدا ثم ضيفي الحليب السائل
2-استمري بالضرب حتى يصبح قوام الخليط لزج
3-قطعي السويسرول وضعيه على جنب
4-هاتى صينية ورصي السويسرول في القاع ثم ضعي طبقة من الخليط فوقه
5-ضعي طبقة أخرى من السويسرول ثم طبقة أخرى من الخليط بإضافة الكاكاو له ليصبح لون الطبقة الثانية غامق بعض الشيء
6-كوني الطبقات حسب رغبتك ثم دخلي الكيكة إلى الثلاجة لمدة أربع ساعات حتى تبرد
7-قدمي كيكة الكابتشينو باردة بعد تزينها بالبندق أو أي نوع من المكسرات المفضلة لديكى وتقدم
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق