اعلان اعلى المواضيع
المقاديرطبقة البسكويت
3/4كوب بسكويت مطحون
-1/4ملعقة صغيرةقرفة
-2ملعقة كبيرة فشطه
-2 ملعقة كبيرة زبدة مذابة
خليط الجبن
1علبة كبيرةحليب محلي
-ربع كيلو جبن كريمي
-1بيضه-1ملعقة صغيرة فانيليا
-1ملعقة صغيرةبشر ليمون ناعم
التوفي
1كوب سكر
-2ملعقة كبيرة ماء
-1/2كوب كريمة
-1كوب بندق مجروش
-1ملعقة كبيرةعسل
الطريقة
1-ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن سخني الفرن إلى درجة حرارة 180م
2-هاتى قوالب ميني كب كيك بطني الأكواب بأكواب ورقية
3-طبقة البسكويت
في طبق ضعي البسكويت والقرفة والقشطه والزبدة قلبي المواد لتختلط جيدا بملعقةوزعي خليط البسكويت في أكواب بطرف الملعقة إضغطي على البسكويت بخفة كي يتوزع جيدا في قاع
4-خليط الجبن
في طبق ضعي الحليب والجبن والبيض و الفانيليا وبشر الليمون بالمضرب قلبي تحصلي على خليط ناعم جدا بملعقة وزعي خليط الجبن على طبقة البسكويت
5-ضعي قوالب في الفرن لمدة 8-10 دقيقة
6-أخرجي التشيز كيك من الفرن إلى أن تبرد تماما
7-التوفي
في حله ضعي السكر والماءعلى نارمتوسطة إلى أن يتكرمل السكر (يصبح لونه ذهبي فاتح) بحذر شديد ضيفي الكريمة على الكراميل مع التقليب بملعقة إلى أن يذوب الكراميل في الكريمة ويتكون التوفي ضيفي الفانيليا والبندق وقلبي لمدة دقيقة أبعدي التوفي عن النار دعي التوفي إلى أن يبرد قليلا
8-بملعقةوزعي التوفي على قطع التشيز كيك
9-اتركى ميني تشيز كيك بالتوفي والبندق إلى أن تبرد تماما ثم قدميه وبالهناااااااااا......
3/4كوب بسكويت مطحون
-1/4ملعقة صغيرةقرفة
-2ملعقة كبيرة فشطه
-2 ملعقة كبيرة زبدة مذابة
خليط الجبن
1علبة كبيرةحليب محلي
-ربع كيلو جبن كريمي
-1بيضه-1ملعقة صغيرة فانيليا
-1ملعقة صغيرةبشر ليمون ناعم
التوفي
1كوب سكر
-2ملعقة كبيرة ماء
-1/2كوب كريمة
-1كوب بندق مجروش
-1ملعقة كبيرةعسل
الطريقة
1-ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن سخني الفرن إلى درجة حرارة 180م
2-هاتى قوالب ميني كب كيك بطني الأكواب بأكواب ورقية
3-طبقة البسكويت
في طبق ضعي البسكويت والقرفة والقشطه والزبدة قلبي المواد لتختلط جيدا بملعقةوزعي خليط البسكويت في أكواب بطرف الملعقة إضغطي على البسكويت بخفة كي يتوزع جيدا في قاع
4-خليط الجبن
في طبق ضعي الحليب والجبن والبيض و الفانيليا وبشر الليمون بالمضرب قلبي تحصلي على خليط ناعم جدا بملعقة وزعي خليط الجبن على طبقة البسكويت
5-ضعي قوالب في الفرن لمدة 8-10 دقيقة
6-أخرجي التشيز كيك من الفرن إلى أن تبرد تماما
7-التوفي
في حله ضعي السكر والماءعلى نارمتوسطة إلى أن يتكرمل السكر (يصبح لونه ذهبي فاتح) بحذر شديد ضيفي الكريمة على الكراميل مع التقليب بملعقة إلى أن يذوب الكراميل في الكريمة ويتكون التوفي ضيفي الفانيليا والبندق وقلبي لمدة دقيقة أبعدي التوفي عن النار دعي التوفي إلى أن يبرد قليلا
8-بملعقةوزعي التوفي على قطع التشيز كيك
9-اتركى ميني تشيز كيك بالتوفي والبندق إلى أن تبرد تماما ثم قدميه وبالهناااااااااا......
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق