القائمة الرئيسية

الصفحات

اعلان اعلى المواضيع
700 غرام عدس.
– 50 غرام زبدة.
– قطع من اللحم البقر.
– 2 بصل.
– 2 فصوص ثوم.
– 2 ملعقة صغيرة كمون.
– 1 ملعقة كبيرة زيت.
– ملعقتين طعام معجون طماطم.
– البقدونس.
– ملح.
– فلفل أسود (( ابزار )).
– ماء.
- لتزين :
– 20 سل كريمه شانتيي.
– قليل ملح.
– قليل فلفل أسود.
– توابل من اختيارك.
– البقدونس المفروم.
نقوم بغسل العدس جيدا ، ثم نبخره لمدة 15 دقيقة ، حتى يسهل طهيه من جهة أخرى نضع كْريمْ شانتيلي في وعاء ، ونضيف اليه الملح والفلفل والتوابل ، ثم نخلط الكل جيدا ، ونحتفظ بها في مبرد حتى نستخدمها في وعاء نذيب الزبدة والزيت مع الثوم المطحون، ونضيف الكمون، ثم البصل المفروم والملح والفلفل، وعندما يبدأ البصل في الذبول، نضيف اللحم والقليل من البقدونس، ونترك الكل على نار متوسطة لمدة 5 دقائق نضيف معجون الطماطم والعدس ونخلط جيدا.. ثم نضيف 1لتر من الماء نغطي الوعاء ، ونتركه على نار متوسطة الحرارة لمدة 40 دقيقة ، أو حتى يثخن خليط العدس ويستوي اللحم بعد ذالك نزيل اللحم من الوعاء ونتركه جانيبا ، ثم نمرر الشوربة في الخلاط الكهربائي. نعيد اللحم لشوربة مرة اخرى.


ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال

تعليقات

التنقل السريع