اعلان اعلى المواضيع
المكونات؛
صوص بشاميل
+مكرونة مسلوقة
+فراخ مسلوقة
+روستو رومي مدخن (لانشون رومي مدخن)
+جبنة شيدر
+خبز مطحون
+2 م ك سمن او زبدة سايحة
+1/2 م ص زعتر
+ملح وفلفل
+مكعب مرقة
اولا طريقة صوص البشاميل بالشيدر
1- نسلق المكرونة في ماء وملح مدة 10 دقائق ثم تصفي
2- نضع قليل من البشاميل بقاع الصينية
3- نضع طبقة خفيفة ورفيعة من المكرونة بقاع الصينية وعليها رشة خفيفة من البشاميل
4- نضع الفراخ المسلوقة فوق المكرونة
5نضع طبقة اخري من روستو الرومي علي الفراخ
6- نضع طبقة رفيعة من المكرونة ثم جبن الشيدر وطبقة البشاميل عليها
7-نخلط الخبز المطحون مع الزعتر والسمن لتجميل الوجه
8--وعلي طبقة البشاميل الاخيرة يضاف خليط الخبز المفروم
9- وتدخل الصينية فرن متوسط الحرارة حتي يحمر وجهها وتنضج
وتقدم مع سلطة بالف هنا....
1- نسلق المكرونة في ماء وملح مدة 10 دقائق ثم تصفي
2- نضع قليل من البشاميل بقاع الصينية
3- نضع طبقة خفيفة ورفيعة من المكرونة بقاع الصينية وعليها رشة خفيفة من البشاميل
4- نضع الفراخ المسلوقة فوق المكرونة
5نضع طبقة اخري من روستو الرومي علي الفراخ
6- نضع طبقة رفيعة من المكرونة ثم جبن الشيدر وطبقة البشاميل عليها
7-نخلط الخبز المطحون مع الزعتر والسمن لتجميل الوجه
8--وعلي طبقة البشاميل الاخيرة يضاف خليط الخبز المفروم
9- وتدخل الصينية فرن متوسط الحرارة حتي يحمر وجهها وتنضج
وتقدم مع سلطة بالف هنا....
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق