القائمة الرئيسية

الصفحات

اعلان اعلى المواضيع
المكونات؛
صوص بشاميل
 +مكرونة مسلوقة

 +فراخ مسلوقة
+روستو رومي مدخن (لانشون رومي مدخن)
+جبنة شيدر
 +خبز مطحون
+2 م ك سمن او زبدة سايحة
 +1/2 م ص زعتر 
+ملح وفلفل
 +مكعب مرقة
اولا طريقة صوص البشاميل بالشيدر 
1- نسلق المكرونة في ماء وملح مدة 10 دقائق ثم تصفي
2- نضع قليل من البشاميل بقاع الصينية
3- نضع طبقة خفيفة ورفيعة من المكرونة بقاع الصينية وعليها رشة خفيفة من البشاميل
4- نضع الفراخ المسلوقة فوق المكرونة
5نضع طبقة اخري من روستو الرومي علي الفراخ
6- نضع طبقة رفيعة من المكرونة ثم جبن الشيدر وطبقة البشاميل عليها
7-نخلط الخبز المطحون مع الزعتر والسمن لتجميل الوجه
8--وعلي طبقة البشاميل الاخيرة يضاف خليط الخبز المفروم
9- وتدخل الصينية فرن متوسط الحرارة حتي يحمر وجهها وتنضج
وتقدم مع سلطة بالف هنا....












ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال

تعليقات

التنقل السريع