اعلان اعلى المواضيع
كلاصاج بالشكلاط:
المقادير
100g شكلاط اسود
1 م ص نيسكافي-قهوة-
100g زبدة
بافاروا بالقهوة:
15cl حليب
3 صفار بيض
60g سكر
2 م ص نيسكافي
1 م ص agar agar (او 3 جيلاتين )
30cl كريم فريش
موس بالشكلاط:
100g شكلاط
20cl كريم فريش
جينواز
ماكرون للتزين
الطريقة.
نذيب الشكلاط في "حمام مريم"تم نزيله ونضيف القهوة ونحرك بسرعة لكي تدوب الزبدة ونفرغوه في المول وندخلوه الثلاجة
الطبقة التانية
نضع الحليب مع النيسكافي فوق النار حتى يغلي. نضرب صفار البيض مع السكر جيدا ونضيفولهم الحليب وهنا نحرك ونرجع الكل فوق النار مع التحريك حتى تتختر ونضيفولها مباشرة الجيلاتين ونحرك ونخليها تبرد
نخفق الكريم فريش حتى تصبح شانتيي ونضيفها للخليط الاول ونحرك بالراحة ونصبها فوق الخليط الاول خليط الشوكلاطة وندخلها التلاجة
الطبقة 3
نذيب الشكلاط ونخليه يبرد ونضيف له الكريم فريش الذي اصبح شانتيي ونصبه فوق بافاروا القهوة,ندخله المول الثلاجة مدة 4 ساعات او اكثر
عند التقديم نضع الجينواز ونقلب الطارط ، ونزين الجوانب بالماكرون
ملاحظة:
* تستعمل الجيلاتين بوضعها في الماء بارد قبل الاستعمال بمدة
المقادير
100g شكلاط اسود
1 م ص نيسكافي-قهوة-
100g زبدة
بافاروا بالقهوة:
15cl حليب
3 صفار بيض
60g سكر
2 م ص نيسكافي
1 م ص agar agar (او 3 جيلاتين )
30cl كريم فريش
موس بالشكلاط:
100g شكلاط
20cl كريم فريش
جينواز
ماكرون للتزين
الطريقة.
نذيب الشكلاط في "حمام مريم"تم نزيله ونضيف القهوة ونحرك بسرعة لكي تدوب الزبدة ونفرغوه في المول وندخلوه الثلاجة
الطبقة التانية
نضع الحليب مع النيسكافي فوق النار حتى يغلي. نضرب صفار البيض مع السكر جيدا ونضيفولهم الحليب وهنا نحرك ونرجع الكل فوق النار مع التحريك حتى تتختر ونضيفولها مباشرة الجيلاتين ونحرك ونخليها تبرد
نخفق الكريم فريش حتى تصبح شانتيي ونضيفها للخليط الاول ونحرك بالراحة ونصبها فوق الخليط الاول خليط الشوكلاطة وندخلها التلاجة
الطبقة 3
نذيب الشكلاط ونخليه يبرد ونضيف له الكريم فريش الذي اصبح شانتيي ونصبه فوق بافاروا القهوة,ندخله المول الثلاجة مدة 4 ساعات او اكثر
عند التقديم نضع الجينواز ونقلب الطارط ، ونزين الجوانب بالماكرون
ملاحظة:
* تستعمل الجيلاتين بوضعها في الماء بارد قبل الاستعمال بمدة
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق