اعلان اعلى المواضيع
الطريقه
عجينة
250غرام دقيق
125غرام زبده
ملح
بيضه
ملعقتين طعام حليب
الطريقه :
اولا نضع الدقيق في إناء نضيف له الزبده و نخلطه جيدا مع الدقيق نقوم بتسمديها بأطراف الاصابع كتاخذ الوقت لكن لازم ناخد وقت حتى تحصلوا على عجينه مرمله اذا وجدنا الزبده تجمعت نقوم بتفتيتها كلها و يجي الدقيق على شكل سميد وحبيبات الزبده تجانست مع الدقيق و بعدها نضيف البيض نخلط وهنا نكرر نخلط فقط لانعجن وهذا هو السر و تم نضيف ملعقتين حليب نجمعوها بالراحة ونضعها في بلاستيك غذائي وثم في الثلاجه على الأقل نصف ساعه
صوص بيشاميل:
كاس ربع ونصف حليب بارد
2اصفر البيض
فلفل
ملح
قطعتين جبن مثلث
ملعقه زبده
ملعقتين كبيرتين دقيق ونضيف عند الحاجة لو كانت سائلة
الطريقه :
نذوب الزبده ونضيف الدقيق نخلط جيدا ثم الفلفل و ال بيض ونخلط جيدا و نضيف الحليب و نضعه فوق النار هادية مع الخلط المستمر ونضيف الجبن حتى يتجمع ونزيله
الحشوة
اربع بصلات مقطعين رقاق بزاف و نقليهم في الزيت يذوبوا يجب البصله تتحمر تذوب جيدا ونصفيها من الزيت
ثلاث علب من التونه بالزيت نصفيهم جيدا من الزيت و نخلطهم مع البصله انا قلت البصله تذوب لدرجة لاتظهر بالحلطة
ثم كميه من الجبن الأحمر او جبن المستعمل بالبيتزا
ناخد العجينه و ندلكها بالمدلك وشكلوا أشكال سواءا كبيره حسب الرغبة كبيره ناخذوها نحطها في الصينيه تكون مدهونه بالزبده و نمددها ونتقبها بالشوكة و نضيف فوقها البصل مع التون ثم صوص بيشاميل ثم نبشر فوقها الجبن والى الفرن على نار متوسطه
عجينة
250غرام دقيق
125غرام زبده
ملح
بيضه
ملعقتين طعام حليب
الطريقه :
اولا نضع الدقيق في إناء نضيف له الزبده و نخلطه جيدا مع الدقيق نقوم بتسمديها بأطراف الاصابع كتاخذ الوقت لكن لازم ناخد وقت حتى تحصلوا على عجينه مرمله اذا وجدنا الزبده تجمعت نقوم بتفتيتها كلها و يجي الدقيق على شكل سميد وحبيبات الزبده تجانست مع الدقيق و بعدها نضيف البيض نخلط وهنا نكرر نخلط فقط لانعجن وهذا هو السر و تم نضيف ملعقتين حليب نجمعوها بالراحة ونضعها في بلاستيك غذائي وثم في الثلاجه على الأقل نصف ساعه
صوص بيشاميل:
كاس ربع ونصف حليب بارد
2اصفر البيض
فلفل
ملح
قطعتين جبن مثلث
ملعقه زبده
ملعقتين كبيرتين دقيق ونضيف عند الحاجة لو كانت سائلة
الطريقه :
نذوب الزبده ونضيف الدقيق نخلط جيدا ثم الفلفل و ال بيض ونخلط جيدا و نضيف الحليب و نضعه فوق النار هادية مع الخلط المستمر ونضيف الجبن حتى يتجمع ونزيله
الحشوة
اربع بصلات مقطعين رقاق بزاف و نقليهم في الزيت يذوبوا يجب البصله تتحمر تذوب جيدا ونصفيها من الزيت
ثلاث علب من التونه بالزيت نصفيهم جيدا من الزيت و نخلطهم مع البصله انا قلت البصله تذوب لدرجة لاتظهر بالحلطة
ثم كميه من الجبن الأحمر او جبن المستعمل بالبيتزا
ناخد العجينه و ندلكها بالمدلك وشكلوا أشكال سواءا كبيره حسب الرغبة كبيره ناخذوها نحطها في الصينيه تكون مدهونه بالزبده و نمددها ونتقبها بالشوكة و نضيف فوقها البصل مع التون ثم صوص بيشاميل ثم نبشر فوقها الجبن والى الفرن على نار متوسطه
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق