القائمة الرئيسية

الصفحات

اعلان اعلى المواضيع

المقادير :
500غ دقيق 
كاس سكر ناعم-بودرة-
4/4 كاس زيت
فانيليا
2 ملاعق و نصف لحظة-حليب بودرة-


قرفة
كيفية التحضير :
في اناء غامق نضع كاس سكر ناعم و الزيت و الفانيلا و نضيف 02 ملعق و نصف لحظة و نخلط
و نضيف الدقيق و نخلط جميع المكونات باليد جيدا حتى نتحصل على عجينة
نظعها لترتاح مدة 15 د
ثم نشكل الغريبية على شكل دوائر و نرفعها بين يدينا قليلا نتحصلو على شكل اهرامة دئرية الشكل و نزينها بالقرفة
ثم نوضعها في صينية الفرن و نخليها ترتاح مدة 15د و تدخل للفرن على درجة 160° درجة
مدة 20 دقيقة
و تقدم




ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال

تعليقات

التنقل السريع