اعلان اعلى المواضيع
المكونات**
حمام نظيف +كوب فريك منقوع في ماء ساخن او كوب ارز غير منقوع
ملح وفلفل +توابل عبارة عن( وورق لورا (غار) وحبهان مطحونين مع جوز الطيب)+1 كوب ارز منقوع +سمن +بصل +2 مكعب مرق
طريقة الحشو
**اولا بالنسبة الفريك ينقع في ماء ساخن حتي يطري ثم نشوح بصلة في السمن ثم نضيف الفريك مع ملح وفلفل وتوابل ولا نسويه قبل الحشو نحشي به الحمام فورا.
** ثانيا بالنسبةللارز
يشوح مع بلة في السمن ويضاف ملح وفلفل وتوابل ثم يسوي نصف تسوية
ص2
يشوح مع بلة في السمن ويضاف ملح وفلفل وتوابل ثم يسوي نصف تسوية
ص2
التوابل المستخدمة عبارة عن ؛
ورق لورا مطحون مع حبهان وجوز الطيب
ورق لورا مطحون مع حبهان وجوز الطيب
نتبل الحمام بالتوابل وملح وفلفل ونفصل جلد الصدر بالراحة عن اللحم ونتبله
ص4
ثم نحشي الحمام ونحشي الصدر 3/4 حشو فقط ونترك جزء فارغ حتي لا ينفجر بعد التسوية
لانه بعد التسويةالحشو بيزيد
وعشان نقفله بدون خياطة كما بالصور ندخل رجل الحمام في فتحة المؤخرةثم ندخل الرجل الاخري تحت الاولي كما بالصورثم نقفل الجزء المفتوح بالقونصة
والكبدة نضعها في الرقبة حتي لا يخرج الحشو
ص7
طريقة ومدة التسوية**
ونضع الحمام في ماء مغلي مع بصلة و باقي التوابل وملح وفلفل و2 مكعب مرق دجاج
لمده 1/3 ساعة يغلي ثم نهدئ النار
ص4
ثم نحشي الحمام ونحشي الصدر 3/4 حشو فقط ونترك جزء فارغ حتي لا ينفجر بعد التسوية
لانه بعد التسويةالحشو بيزيد
وعشان نقفله بدون خياطة كما بالصور ندخل رجل الحمام في فتحة المؤخرةثم ندخل الرجل الاخري تحت الاولي كما بالصورثم نقفل الجزء المفتوح بالقونصة
والكبدة نضعها في الرقبة حتي لا يخرج الحشو
ص7
طريقة ومدة التسوية**
ونضع الحمام في ماء مغلي مع بصلة و باقي التوابل وملح وفلفل و2 مكعب مرق دجاج
لمده 1/3 ساعة يغلي ثم نهدئ النار
وبالنسبة للفريك ياخد 35 دقيقة والارز 40 دقيقة
ثم بعد التسوية يحمر في سمن مع زيت ويقدم بالف هنا..
ثم بعد التسوية يحمر في سمن مع زيت ويقدم بالف هنا..
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق