اعلان اعلى المواضيع
المكونات:
(3 بيض
+2 وربع كوب دقيق (طحين)
+1 وربع كوب سكر
+3/4 كوب زبدة لينة
+1 م ص فانيليا
+بشر ليمونة
+2 ونصف م ص بيكنج بودر
+ رشة ملح
+1/3 كوب زبادي
+3 م ك كاكاو خام
+1/4 م ص بيكنج صودا)
** الطريقة**
&&& نسخن الفرن علي 180 وندهن صينية زيت ودقيق مقاس 25 سم.
1- نخفق الزبدة اللينة بحرارة مع السكر حتي تصير كريمة.
2- يضاف البيض وبشر الليمون والفانيليا نخفق الخليط حتي يصبح كريمي وهش.
3- ننخل الدقيق والبيكنج بودر ورشة ملح علي خليط البيض ونقلب ويضاف معه بالتدريج اللبن الحليب. علي اقل سرعة بالمضرب مدة دقيقة نخلطهم فقط حتي لا يخرج الهواء من الكيك.
4- يقسم الكيك لنصفين وينخل الكاكاو لنصف خليط الكيك ويقلب من تحت لفوق.
5- لعمل الكيك نستخدم ملعقتين طعام ونضع في صينية ملعقة من الكيك الابيض و فوقها ملعقة من كيك الشوكولاتة حتي ننهي الخليط
** طريقة التسوية**
نسخن الفرن علي 180 درجة ثم نضع الكيك مدة من 35 ل40 دقيقة او حتي تنضج .
تترك لتبرد ثم تقدم بالف هنا.
(3 بيض
+2 وربع كوب دقيق (طحين)
+1 وربع كوب سكر
+3/4 كوب زبدة لينة
+1 م ص فانيليا
+بشر ليمونة
+2 ونصف م ص بيكنج بودر
+ رشة ملح
+1/3 كوب زبادي
+3 م ك كاكاو خام
+1/4 م ص بيكنج صودا)
** الطريقة**
&&& نسخن الفرن علي 180 وندهن صينية زيت ودقيق مقاس 25 سم.
1- نخفق الزبدة اللينة بحرارة مع السكر حتي تصير كريمة.
2- يضاف البيض وبشر الليمون والفانيليا نخفق الخليط حتي يصبح كريمي وهش.
3- ننخل الدقيق والبيكنج بودر ورشة ملح علي خليط البيض ونقلب ويضاف معه بالتدريج اللبن الحليب. علي اقل سرعة بالمضرب مدة دقيقة نخلطهم فقط حتي لا يخرج الهواء من الكيك.
4- يقسم الكيك لنصفين وينخل الكاكاو لنصف خليط الكيك ويقلب من تحت لفوق.
5- لعمل الكيك نستخدم ملعقتين طعام ونضع في صينية ملعقة من الكيك الابيض و فوقها ملعقة من كيك الشوكولاتة حتي ننهي الخليط
** طريقة التسوية**
نسخن الفرن علي 180 درجة ثم نضع الكيك مدة من 35 ل40 دقيقة او حتي تنضج .
تترك لتبرد ثم تقدم بالف هنا.
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق