اعلان اعلى المواضيع
المكونات
كوب ماء
1 كوب دقيق
2 ملعقة زبدة
ذرة ملح
وربع ملعقة سكر
4 بيضات
فانيليا
طريقه التحضير :
1 كوب دقيق
2 ملعقة زبدة
ذرة ملح
وربع ملعقة سكر
4 بيضات
فانيليا
طريقه التحضير :
1_ يوضع الماء على النار ليسخن ثم نضع الزبدة
ونضع الملح والسكر
2_ بمجرد ان يغلي الماء نرفعه من على النار نضع الدقيق دفعة واحدة ونقلب ثم نعيد الخليط على نار هادئة مع الإستمرار في التقليب لمدة دقيقة تقريبا
3 _ نستمر فى التقليب الى تتكون لدينا كرة من العجينة يعني نجد ان العجينة اصبحت مثل الكرة
5_ نضع العجينة في وعاء اخر لتبرد
6_ ثم نضع معها البيض واحدة تلو الاخرى البيض ونقلب بقوة اما بملعقة خشبية او بالمضرب الكهربائي مع وضع الفانيليا
الي ان يصبح الخليط متماسك ولامع
7_ يفضل وضعه في قمع ورصه بالصينية عن طريق قمع الحلويات ويشكل كور متوسطة الحجم اوصغيرة ويخبز في فرن حار حرارته 180 في الأول ثم نهدي النار حتى ينشف
يخرج من الفرن يترك الى ان يبرد
8_ وبعد ان يبرد يحشى بالكريمة أو الدريم ويب أو الكاستر -كريم باتسيير-او نوتيلا
ونضع الملح والسكر
2_ بمجرد ان يغلي الماء نرفعه من على النار نضع الدقيق دفعة واحدة ونقلب ثم نعيد الخليط على نار هادئة مع الإستمرار في التقليب لمدة دقيقة تقريبا
3 _ نستمر فى التقليب الى تتكون لدينا كرة من العجينة يعني نجد ان العجينة اصبحت مثل الكرة
5_ نضع العجينة في وعاء اخر لتبرد
6_ ثم نضع معها البيض واحدة تلو الاخرى البيض ونقلب بقوة اما بملعقة خشبية او بالمضرب الكهربائي مع وضع الفانيليا
الي ان يصبح الخليط متماسك ولامع
7_ يفضل وضعه في قمع ورصه بالصينية عن طريق قمع الحلويات ويشكل كور متوسطة الحجم اوصغيرة ويخبز في فرن حار حرارته 180 في الأول ثم نهدي النار حتى ينشف
يخرج من الفرن يترك الى ان يبرد
8_ وبعد ان يبرد يحشى بالكريمة أو الدريم ويب أو الكاستر -كريم باتسيير-او نوتيلا
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق