القائمة الرئيسية

الصفحات

اعلان اعلى المواضيع
المكونات

2 بيض
كاس السكر 
كاس زيت
كيس فانيليا
1 خميرة الحلوى-بكنغ باودر-
الدقيق حسب الخليط.


الطريقة

نخلط البيض مع السكر والفانيليا ونضيف الزيت ونخلط ونضيف الدقيق المغربل مع الخميرة ونضيفه تدريجيا الى ان نحصل على عجينة رطبة تكور كويرات صغيرة وتفند في السكر  وترشم بالمرشم وتدخل الى الفرن الى ان تتحمر قليلا تخرج وتزين بالشكلاط.




ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال

تعليقات

التنقل السريع