القائمة الرئيسية

الصفحات

اعلان اعلى المواضيع

المقادير :

2 كوب قطع شكولاتة خام
2/3 كوب حليب مكثف
1/2 1 كوب سكر
1/2 كوب مكسرات حسب الرغبة بندق او لوز او جوز

الطريقة :

تُوضع قطع الشكولاتة في وعاء زجاجي (يتحمل الحرارة)، ثم يُوضع في حمام ماء على نار متوسطة مع التقليب من حين لآخر حتى تسيل الشكولاتة، ثم يُرفع بعيداً عن النار.
يُضاف السكر والحليب المكثف والبندق ويُقلب الخليط جيداً بواسطة ملعقة خشبية حتى تتداخل المكونات.
يصب الخليط في قالب مستطيل مع الضغط الخفيف ويُترك بالثلاجةحتى يتماسك.









ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال

تعليقات

التنقل السريع