القائمة الرئيسية

الصفحات

اعلان اعلى المواضيع
500غ زبدة-
250 غ سكر

 نخلطهم جيدا  حتى يصبحو كالكريمة

نضيف
3 صفار بيض
+بيضة كاملة
 فانيلا
 وكاس نشا
-كيس خميرة ونجمعم بالدقيق الكافي حتى نحصل على عجينة طرية
ملاحظة او عمل السابلي بالطريقة المعتاد عليها فقط الفكرة في التزيين
بعد ما يستوي نخليه يبرد نلصقو بالمربى
ونمسك ورقة نحطوها على نصف الحبة ونرشو بالسكر بودرة هكذا نتحصل على جزء ابيض وجزء لا
الجزء التاني نزينوه بالشكلاطة بواسطة القمع تستعملي الشكل الي تحبيه
شكل المول في الصور









ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال

تعليقات

التنقل السريع