اعلان اعلى المواضيع
المقادير
العجين
نصف كيلو دقيق
بيضه
ملعقه ونصف خميرة الخبز
خماره الحلوى -بكنغ باودر-
ثلاث معالق زيت
ملعقتين سكر
ملح
ثلاث معالق زبذه
حليب دافئ
خمس تفاحات نقطعهم ونضعهم في كسروله مع نصف ملعقة زبده و فانيلا و قرفه و ملعقه صغيره سكر نضعهم فوق النار و نغطيه وكل مرة ندعكه بشوكه حتى يتعسل .
العجينه
نجمع الكل ونترك الزبده بالاخر نضيفها للعجينه قليلا قليلا مع التدليك حتى ينسجم الخليط جيدا ونغطي العجينه نتركها ترتاح نصف ساعه
اما طريقه التزيين كما هو موضح بالصور وعندما نكمل الاشكال والتزيين تنركها ترتاح نصف ساعه وندهنهم بالبيض نرشهم بالسمسم او نتركهم حتى يخرجوا من الفرن ندهنوهم بالعسل ونرشهم بلوز محمر مهرمش
العجين
نصف كيلو دقيق
بيضه
ملعقه ونصف خميرة الخبز
خماره الحلوى -بكنغ باودر-
ثلاث معالق زيت
ملعقتين سكر
ملح
ثلاث معالق زبذه
حليب دافئ
خمس تفاحات نقطعهم ونضعهم في كسروله مع نصف ملعقة زبده و فانيلا و قرفه و ملعقه صغيره سكر نضعهم فوق النار و نغطيه وكل مرة ندعكه بشوكه حتى يتعسل .
العجينه
نجمع الكل ونترك الزبده بالاخر نضيفها للعجينه قليلا قليلا مع التدليك حتى ينسجم الخليط جيدا ونغطي العجينه نتركها ترتاح نصف ساعه
اما طريقه التزيين كما هو موضح بالصور وعندما نكمل الاشكال والتزيين تنركها ترتاح نصف ساعه وندهنهم بالبيض نرشهم بالسمسم او نتركهم حتى يخرجوا من الفرن ندهنوهم بالعسل ونرشهم بلوز محمر مهرمش
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق