القائمة الرئيسية

الصفحات

اعلان اعلى المواضيع
المقادير
200g بسكويت
 + زبدة 
نطحن البسكويت ونضعه بصينية

الطبقة اولى
200 مل حليب 
200 مل قشدة 
200 شكلاط اسود غامق 
1 كيس كوخاداcuajada بالنسبة للناس المتواجدين باسبانيا او المغرب وهي شبيهة بالرايب ويمكن تعويضها بفلون او كاستر على سبيل التعويض فقط

طريقة 
نعمل حليب في كسرونة على نار متوسطة نضيف  عليه قشدة ولما يسخن نضيف  شكلاط ولما  يدوب نضيف cuajada -لكن بالنسبة للتعويض بالفلون او الكاستر وضعه في كميه حليب وخلطه قبل اضافته لكي لا يتعجن-ونحركه جيدا ولما يغلي ونضعه فوق طبقة البسكويت.
ونفس الطريقة بالنسبة للطبقة التانية الفرق بنوع الشوكلاطة الاسود العادي
المقادير
 200 مل حليب 
200 مل قشدة 
200 شكلاط اسود بالحليب
1 كيس cuajada 
متل ماقلت  نفس الطريقة
ونفس الشيء للطبقة التالية والفرق بالشكلاط فقط

طبقة ثالثة
200 مل حليب 
200 مل قشدة 
200 شكلاط ابيض
1 كيس cuajada
ونفس  العملية طبعا

وتوضع بالتلاجة وتزين حسب الرغبة

نتمنى تنال اعجابكم 

المراحل بالصور




















ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال

تعليقات

التنقل السريع