القائمة الرئيسية

الصفحات

شيز كيك طبقات بالنسكافيه والشيكولاتة التوفي

اعلان اعلى المواضيع
مقاديرطبقه البسكويت

علبه بسكويت ماري
-1 بسكويت دايجستف
-زبده سائحه

طبقه التشييز الاولى
1 علبه جبنه كيري ( 24 حبه )-
1 علبه قشطة
-1 كوب حليب
-1كيس جيلاتين
-1 كوب صغير سكر

طبقه الكريم كراميل

1 باكيت كريم كراميل
-1 كوب حليب-
1 معلقه نسكافيه
طبقه التوفي
1 كوب سكر
-1 علبه قشطة

الطريقة


اطحني البسكويت جيدا وقلبيه مع الزبده السائحه مثل طريقه طبقه البسكويت الاعتياديه
لتحضير الطبقه الاولي
سخني الحليب لدرجه الغليان ثم ذوبي فيه الجيلاتين واضربى الكل بالخلاط مع الجبن و القشطه و السكر ثم افرديه على طبقة البسكويت و ادخليها في الثلاجه لحتى تبرد و تجمد
لتحضير الطبقه الثانيه
سخني الحليب لدرجه الغليان و اضيفي له معلقه النسكافيه
ضيفي باكيت الكريم كراميل و اعديه بالطريقه المعتاده لعمل الكريم كراميل و استمري بالتقليب حتى يختلط الكريم كراميل و بنفس الوقت يبرد كلوه كي لا يتكتل معك لما تحطيه على طبقه التشيز
وبعد ان يبرد و تجمد الطبقه الاولى اضيفي الكريم كراميل فوق طبقة الكريمه و اعيديه للثلاجه حتى تبرد تماما و تكون جاهزه للتقديم
حضري طبقه الثالثه التوفي
احرقي السكر جيدا و بعدها اضيفي عليه القشطه و استمري بالتقليب و الضرب حتى يختلط و تصبح توفي شهي
اتركى التوفي يبرد تماما كي تتمكني من التحكم فيها واضيفيها و وزعيها بحرص على الطبقات السابقه
وزيني التشيز كيك بقطع شيكولاته ويعدأن تبرد قدميها مع قهوه او نسكافيه




ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال

تعليقات

التنقل السريع