القائمة الرئيسية

الصفحات

اعلان اعلى المواضيع
المقادير:
1. ملفوفة متوسطة الحجم (كيلو ونصف).
2. كأس ونصف من الأرز.
3. نصف كيلو من اللحم المفروم ناعم والخالي من الدسم.
4. نصف كوب من الزيت النباتي.
5. ملح بهار قرفة حسب الطلب.
6. رأس ثوم كامل ( اختياري )
طريقة التحضير:
1. يسلق ورق الملفوف بالماء المغلي مدة دقيقة.
2. تقطع العروق البارزة من أوراق الملفوف.
3. يقلب الأرز والزيت ويضاف إليه اللحم والملح والتوابل ويحرك الخليطا بضع دقائق.
4. تحشى أوراق الملفوف وتصف في القدر بعد وضع طبقة من عروق الملفوف في قاع القدر، وتنثر أسنان الثوم بين طبقات الملفوف.
5. يغمر الملفوف المحشي بالماء المغلي ويوضع على نار هادئة ويترك حتى يجف الماء.
6. يقدم ورق الملفوف مع الخبز العربي والليمون
ويمكن الحشو بالرز فقط بدون الحاجة للحم المفروم  والحشوة يضاف اليها الطماطم مطحونة وبصل مفروم محمر في الزيت او السمنة  والشبت والبقدنوس مفروم  ونحشي الكرنب وتغمر بشربة الدجاج او اللحم وتوضع لتستوي


ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال

تعليقات

التنقل السريع