القائمة الرئيسية

الصفحات

اعلان اعلى المواضيع
الطبقة الأولى.
 100 غرام زبدة
100 غرام سكر
100 غرام كاكاو
170 غرام مخلط بين بسكوي وكوك-جوز الهند- مطحونين.
وضعت الزبدة  لتذوب وضفت باقي المقادير وبعد بدا تجمع  الخليط زدت ضفت بيضتان  مع التحريك جيدا حتى صارت متل العجين .
ناخد المول-صنية-اوقالب  القابل للفتح او المفتوح  ووضعت بالقاع ورق الزبدة.
ووصعت الخليط مع الضغط عليه بالقاع لياخد شكل القالب


الطبقة التانية.
نقوم بصنع كريم باتيسيير ونضيف عليها معلقة كبيرة نشا باش لكي يكون الخليط تقيل .
ونفرغها على الخليط السابق على الطبقة الأولى ولازم توصلوها للحافة أو الإطار ديال المول.
ودخلتهم التلاجة حتى يبرد  ويجمد الكريم باتيسيير.


الطبقة التالتة.


ناحد انتين فلو ديال الشكلاط-كاستر- ولتر إلا ربع عصير برتقال وسكر ونغليهم ،ونصبهم على الكريم باتيسيير.
وندخله  ليبرد ويتجمد الفلو جيدا
نقوم بازالة الكيك من الإطار وزينتها بالكاراميل من الفوق والجوانب دهنتهم بالناباج -الشراب المستعمل لاعطاء لمعة للفواكه بالطورطات وهنا يمكن الاستغناء عنه-وحطيت   ورق شكلاطة   وهي ممكن نعملها ب الشكلاطة عادية بعد ان ندوبها نصنع الشكل الذي نريده
والسطح  شكل وردة بوريقات الشكلاطه او حسب المتوفر









ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال

تعليقات

التنقل السريع