اعلان اعلى المواضيع
كيفية تحضير العجين المورق...
500غ الفورص
ملعقة صغيرة ملح
30 سل ماء
50غ الزبدة
500غ الزبدة للتوريق
150غ دقيق
نغربل الدقيق مع الملح نضيف 50غ الزبدة ويخدم الكل باطراف الاصابع حتى نحصل على خليط مرمل ونضيف الماء البارد حتى نحصل على عجينة متماسكة ..
ناخد 500غ الزبدة نخلط معها 150غ الدقيق برؤوس الاصابع حتى يدخل الدقيق مع الزبدة ..
نبسط العجينة على شكل مربع ثم نضع الزبدة ونلف العجين على 3 ليصبح على شكل مستطيل ونثني المستطيل بدوره وتدخل الى الثلاجة لمدة نصف ساعة ..
بعد اخراجها من الثلاجة تبسط ونكرر العملية 4 الى 5 مرات وفي النهاية نحتفظ بالعجين في الثلاجة لمدة ليلة ثم تستعمل للملفوي والمورقات بكل انواعها
المراحل بالصور
ملعقة صغيرة ملح
30 سل ماء
50غ الزبدة
500غ الزبدة للتوريق
150غ دقيق
نغربل الدقيق مع الملح نضيف 50غ الزبدة ويخدم الكل باطراف الاصابع حتى نحصل على خليط مرمل ونضيف الماء البارد حتى نحصل على عجينة متماسكة ..
ناخد 500غ الزبدة نخلط معها 150غ الدقيق برؤوس الاصابع حتى يدخل الدقيق مع الزبدة ..
نبسط العجينة على شكل مربع ثم نضع الزبدة ونلف العجين على 3 ليصبح على شكل مستطيل ونثني المستطيل بدوره وتدخل الى الثلاجة لمدة نصف ساعة ..
بعد اخراجها من الثلاجة تبسط ونكرر العملية 4 الى 5 مرات وفي النهاية نحتفظ بالعجين في الثلاجة لمدة ليلة ثم تستعمل للملفوي والمورقات بكل انواعها
المراحل بالصور
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق