اعلان اعلى المواضيع
المقادير
6 بيضات
150غ سكر
150غ دقيق
1 فانيليا
1 خمارة -بكنغ باودر-
30غ زبدة دهن الصينية
لتزيبن
كريم باتيسير
كريم هلالة-كريم فريش-
2 دنون-زبادي-
ملعقة كبيرة كاكاو
سرو لسقي -شربات للسقي-
الطريقة
يخلط الا صفرمع السكر والفاني إلى أن يتمازج ويبيض لونه يخلط أبيض البيض بالخلاط الكهربائي إلى أن يكثف مثل الثلج ويظاف إليه الخليط الاصفر ويخلط معه الدقيقوالخميرة للحصول على عجينة مكثفة وسائلة في صفيحة مربعة نضع ورق الزبدة وتدهن من وجههى ويصفف الخليط بشكل متساوي وتدخل إلى لفرن غير مغلق مفتوح شوية مدة 15دقيقة
بعد اخراجها نبدا بسقيها
تم نحضر الكريم باتسير مخلوط باكاكاو تم نضيف دانون
والمراحل التالية بالصور
6 بيضات
150غ سكر
150غ دقيق
1 فانيليا
1 خمارة -بكنغ باودر-
30غ زبدة دهن الصينية
لتزيبن
كريم باتيسير
كريم هلالة-كريم فريش-
2 دنون-زبادي-
ملعقة كبيرة كاكاو
سرو لسقي -شربات للسقي-
الطريقة
يخلط الا صفرمع السكر والفاني إلى أن يتمازج ويبيض لونه يخلط أبيض البيض بالخلاط الكهربائي إلى أن يكثف مثل الثلج ويظاف إليه الخليط الاصفر ويخلط معه الدقيقوالخميرة للحصول على عجينة مكثفة وسائلة في صفيحة مربعة نضع ورق الزبدة وتدهن من وجههى ويصفف الخليط بشكل متساوي وتدخل إلى لفرن غير مغلق مفتوح شوية مدة 15دقيقة
بعد اخراجها نبدا بسقيها
تم نحضر الكريم باتسير مخلوط باكاكاو تم نضيف دانون
والمراحل التالية بالصور
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق