القائمة الرئيسية

الصفحات

اعلان اعلى المواضيع

كاس حليب دافي 
معلقة صغيرة خميرة الخبز
1 بيكنغ باودر
+1 فانيليا
كاس الا ربع زيت
معلقة كبيرة سكر
الدقيق حسب الخليط
1 بيضة

الطريقة

نضع الخميرة فالحليب نتركها قليلا  نذهب لعمل باقي المقادير تم نضيف لهم  الحليب اللي فيه الخميرة نخلطهم جيدا مع اضافة الدقيق حتى نحصل على عجينة رطبة ونقسمها ل 6 كرات نتركها 20 دقيقة لترتاح فهذه الاثناء نقوم بعم الشربات- السيرو- ونتركه لبرد قبل التحضير لان ضروري ان نسقي المسمن بالشربات البارد والمسمن ساخن .ولتحضيره نحتاج  كاس ونصف سكر +كاس ماء حامضة معصورة نتركه فوق النار حتى يصبح  تقريبا  كالعسل .

نذهب للكرات المقسمة سابقا ونمددها  جيدا باستخدام النشا  كنطلقو كل وحدة لوحدها حتى نكمل  6 نضع الواحدة فوق الاخرى ونلفهم بشكل  حسب الصورة ونقطعهم بسكين  تم نبسطهم قليلا  بالمدلاك-مبسط العجين- نرصهم بالصنية و ندهنهم بالزبدة مدوبة اندخلوهم للفرن 





تم نخرجهم ونسقيم مباشرة بالشربات المجهز مسبقا

ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال

تعليقات

التنقل السريع