القائمة الرئيسية

الصفحات

اعلان اعلى المواضيع





المقادير 
125 غ زبدة 
2فرماجات مثلثين -جبن-
نصف ملعقة صغيرة ملح 
ملعقة كبيرة جنجلان-سمسم-
دقيق الكافي
ممكن  تنوعي في الاشكال طبعا 
التزين 
مشطة
اصفر بيض 
وفرماج احمر محكوك -جبن-
الطريقة 
ابشري الزبدة جيدا مع ا والفرماج وزيدي الجنجلان ثم الدقيق انا حطيت 200غ  بالتقريب 
جمعي العجينة خليها ترتاح نصف ساعة ومديها بالدل وضربيها ضربات خفاف بالمشط وشكليها هلالات 
دهنيهم باصفر البيض وحطي الفرماج محكوك والى الفرن ساخن على حرارة هادية
متاخدش  وقت 
تابعو المراحل والصور 





ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال

تعليقات

التنقل السريع