القائمة الرئيسية

الصفحات

التنقل السريع
    اعلان اعلى المواضيع

    مقادير العجين :
    250 غرام دقيق (طحين)
    200 غرام زبدة
    ادسنس وسط المقال
    رشة ملح
    ماء بارد عند الحاجة
    مقادير الحشو :
    250 غرام لوز مطحون
    3 حبة بيض
    1 ملعقة صغيرة روح اللوز
    150 غرام شوكولاتة داكنة
    200 ملل كريمة خفق
    100 ملل قشدة

    250 غرام سكر بني
    1 ينسون نجمة مفرومة
    رشة ملح
    طريقة التحضير
    طريقة عمل العجين :
    تفرك الزبدة مع الدقيق والملح وتجمع كالعجين مع إضافة القليل من الماء عند الحاجة.
    توضع في الثلاجة (البراد) لمدة ساعة.
    يفرد العجين بالنشابة بسمك 3مم وتغلف بها قوالب التارت الصغيرة.
    طريقة عمل الحشوة :
    تذوب الشوكولاتة.
    تسخن الكريمة حتى الغليان ثم تخلط مع الشوكولاتة بالتدريج وتترك ليبرد.
    يخلط اللوز وصفار البيض وروح اللوز والقشدة والينسون والسكر البني حتى يتمازجوا ثم يضافوا إلى خليط الشوكولاتة.
    يخفق بياض البيض مع رشة ملح ثم يقلب مع خليط اللوز.
    يصب الخليط في قوالب التارت ويخبز على 170 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة
    و في الاخير نزينها بالشكلاطة المذابة مع الكريمة 

    ادسنس اسفل المقال

    تعليقات