القائمة الرئيسية

الصفحات

اعلان اعلى المواضيع
المقادير
250 غ من الحبار 
200 غ من  السمك الأبيض 
300 غ من القمرون 
نصف كيس من الفطر الأسود
حبتان من الكرات
2 أغصان من الكرفس
3 حبات من الجزر المفروم على شكل طولي
2 حبات من اللفت المفروم على شكل طولي
3 حبات من القرع المفروم على شكل طولي
ملعقتان كبيرتان من البقدونس
ملعقة كبيرة من زيت المائدة
مرق السمك
ملح + فلفا+ ملح الصينية
2 مربعات كنور او ماجي نكهة سمك
طريقة التحضير
نضع طنجرة على نار هادئة نضع فيها الكرات المفروم و الحبار و الزيت، ثم الملح والفلفلوقليل من الماء، ثم نضيف الكرفس و السمك المقطعة على شكل مربعات صغيرة، ثم نضيف إلى العناصر لترا من الماء، نتركها حتى الغليان، ثم نضيف إليها الخضر المفرومة طوليا، والفطر الأسود ومربعات كنور، ثم ملح الصينية والشعرية الصينية ثم الكرفس ونصف لتر من مرق السمك، وفي الأخير البقدونس.





ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال

تعليقات

التنقل السريع