اعلان اعلى المواضيع
المقادير
250 غ زبدة طرية
3 صفار البيض
150 غ سكر قلاصي
1 ملعقة صغيرة من خميرة الحلوى-بيكنغ باودر-
70 غ مايزينة (نشاء)
400 غ فرينة تقريبا-دقيق-
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
مربى المشمش
شوكولا
الطريقة
نخلط الزبدة والسكر حتى تصبح مثل الكريمة ,نضيف صفار البيض و فانيليا ونخلط ,ثم النشا,ثم الدقيق مع الخميرة تدريجيا حتى نتحصل على عجينة لينة ,نشكل كورات صغيرة ، ونضغط عليهم بالفرشيطة (الشوكة) نحطهم في الصنية وندخلها الفرن الساخن على 180 درجة حوالي 20دقيقة (مايحمرش يبقى ابيض)
نلصق كل اثنين مع بعض بالمربى ثم نغطس نص الحبة في الشوكولا الذايبة (نذوبوها في حمام مائي ثم نضيفلها شوية ماء
المراحل بالصورة
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق