القائمة الرئيسية

الصفحات

التنقل السريع
    اعلان اعلى المواضيع


    مقادير: 
    ادسنس وسط المقال

    2 بيضات
    كأس سكر
    كأس زيت
    2 أكياس خميرة حلوى-بيكنغ باودر-
    1 كيس فانيليا
    كأس ماء مغلي
    2 كؤوس دقيق
    1 زبادي بنكهة فاني
    6 ملاعق كبار بدرة كاكاو

    للتزيين:
    ملعقة صغيرة زبدة
    2 ملاعق بودرة الكاكاو
    نصف كأس الحليب مركز

    طريقة التحضير:

    1- نطرب البيض مع السكر و لافاني
    2- نضيف الزيت وزبادي- و نضرب ونزيد الماء -مغلي-
    3- نضيف الدقيق والكاكاو و الخميرة مع التطريب
    4- افرغها في المول مدهون و مرشوش بدقيق وندخلوها الفرن 45دقيقة على 180 درجة

    لتحضير كلاصاج للسقي
    1- ندوب الزبدة
    2- نضيف الكاكاو بودرة و نحرك
    3- الحليب المحلى المكثف و نخلط الكل جيداا

    بعد اخراج الكيك من الفرن نتكها بواسطة الشوكة ثم نصب عليها الكلاصاج
    و تزين برقائق اللوز






    ادسنس اسفل المقال

    تعليقات