اعلان اعلى المواضيع
مقادير:
2 بيضات
كأس سكر
كأس زيت
2 أكياس خميرة حلوى-بيكنغ باودر-
1 كيس فانيليا
كأس ماء مغلي
2 كؤوس دقيق
1 زبادي بنكهة فاني
6 ملاعق كبار بدرة كاكاو
للتزيين:
ملعقة صغيرة زبدة
2 ملاعق بودرة الكاكاو
نصف كأس الحليب مركز
طريقة التحضير:
1- نطرب البيض مع السكر و لافاني
2- نضيف الزيت وزبادي- و نضرب ونزيد الماء -مغلي-
3- نضيف الدقيق والكاكاو و الخميرة مع التطريب
4- افرغها في المول مدهون و مرشوش بدقيق وندخلوها الفرن 45دقيقة على 180 درجة
لتحضير كلاصاج للسقي
1- ندوب الزبدة
2- نضيف الكاكاو بودرة و نحرك
3- الحليب المحلى المكثف و نخلط الكل جيداا
بعد اخراج الكيك من الفرن نتكها بواسطة الشوكة ثم نصب عليها الكلاصاج
و تزين برقائق اللوز
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق