اعلان اعلى المواضيع
مقادير:
300غ دقيق
2 معالق كبار سكر
خميرة الخبز
الملح
90مل من عصير البرتقال
بيضة
75غ زبذة رطبة
40غ مربى البرتقال
جبن مقطع للحشو
الطريقة:
نجمع كل المكونات و نتركها حتى تخمر ثم نقسمها ل 14 كورة.نتركها ترتاح 10 دقائق. نضع نصف المقدار في صنيات صغيرة منفردة.ثم نضع قطعة من الجبن بكل واحدة
و تغطى بالخليط. نتركهم يخمرون ثم نذهنهم بالبيضة مخفوقة و نرش قليل من اللوز المكسر
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق