القائمة الرئيسية

الصفحات

اعلان اعلى المواضيع

عجين:
4 أكواب دقيق
كوب من زبدة
قبصة ملح
4 ملاعق كبار ماء زهر
معلقة كبير سكر بودرة
تعجن دقيق + الزبدة+ماء زهر + أصفر بيضة+ سكر بودرة للحصول عل عجين رطب ومتماسك .

حشوة
500غ لوز مسلوق مقشرمطحون مع 200غ سكر بزدرة+قليل من قرفة +قبصة مسكة +2ملاعق كبار زبدة + ماء زهر.نخلط مقادير ونعمل منها كويرات صغيرة .
يمدد عجين جيدا نقطع دوائر ونضع وسطها كويرة صغير من عجينة لوز تجمع زواية اربع إلى وسط ونغلق فتحات بضغط باصابع تزين بواسط ملقط مسنن خاص بحلوى(قرفا سة)ثم نضع وسطها لوزة تطهى في فرن متوسط
 الطريقة

ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال

تعليقات

التنقل السريع