القائمة الرئيسية

الصفحات

اعلان اعلى المواضيع

2 أصفر البيض
100غ زنجلان(سمسم)محمر ومطحون
250 غ زبدة
1 كيس فانيليا
125غ سكر بودر
150غ نشا
1 خميرة الحلوة-بيكنغ بودر-
دقيق (حسب لخليط)
للتزيين :

شكلاط بيضاء وسوداء
مربى المشمش
فول سوداني-كاوكاو- محمر ومطحون نصف طحنة يعني يبقى على شكل قطع متوسطة للتزيين



طريقة التحضير

في إناء نطرب كل من الزبدة مع السكر وصفار البيض والزنجلان والفانيليا حتى يصبح الخليط مثل الكريم
ثم نضيف النشا والخميرة ثم الدقيق شيئا فشيئا حتى الحصول على عجينة متماسكة يسهل بسطها نبسط العجينة فوق طاولة مرشوشة بالدقيق ونقطعها بواسطة مرشم دائري الشكل ثم تصفف في طاوة
وتطهى في فرن متوسط الحرارة وتترك لتبرد نلسق قطعتين من الصابلي بالمربى المشمش وندهن الجوانب ونمررها في الفول السوداني و نزين وجه الصابلي بخطوط من شكلاطة البيضاء ثم ثم نقدم صابلي بالكاوكاو والزنجلان
وبالصحة والراحة بخطوط من الشكلاطة السوداء














ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال

تعليقات

التنقل السريع