القائمة الرئيسية

الصفحات

التنقل السريع
    اعلان اعلى المواضيع

    2 أصفر البيض
    100غ زنجلان(سمسم)محمر ومطحون
    ادسنس وسط المقال
    250 غ زبدة
    1 كيس فانيليا
    125غ سكر بودر
    150غ نشا
    1 خميرة الحلوة-بيكنغ بودر-
    دقيق (حسب لخليط)
    للتزيين :

    شكلاط بيضاء وسوداء
    مربى المشمش
    فول سوداني-كاوكاو- محمر ومطحون نصف طحنة يعني يبقى على شكل قطع متوسطة للتزيين



    طريقة التحضير
    اقرا ايضاحلوى الكراميل
    اقرا ايضاBiscuit Chocolate Cake


    في إناء نطرب كل من الزبدة مع السكر وصفار البيض والزنجلان والفانيليا حتى يصبح الخليط مثل الكريم
    ثم نضيف النشا والخميرة ثم الدقيق شيئا فشيئا حتى الحصول على عجينة متماسكة يسهل بسطها نبسط العجينة فوق طاولة مرشوشة بالدقيق ونقطعها بواسطة مرشم دائري الشكل ثم تصفف في طاوة
    وتطهى في فرن متوسط الحرارة وتترك لتبرد نلسق قطعتين من الصابلي بالمربى المشمش وندهن الجوانب ونمررها في الفول السوداني و نزين وجه الصابلي بخطوط من شكلاطة البيضاء ثم ثم نقدم صابلي بالكاوكاو والزنجلان
    وبالصحة والراحة بخطوط من الشكلاطة السوداء














    ادسنس اسفل المقال

    تعليقات