اعلان اعلى المواضيع
المقادير:
1/2 كلغ دقيق
100غ زبدة
90ج سكر
2 بيضات
م ك خميرة معجونة-فورية-
ملح
للتزيين ثلاث تفاحات مقطعين شرائح رقاق ، لكريم باتسيير ونبّاج او مربى ساخنة
… نخلط جميع المقادير بالماء دافئ إلا الزبدة نْخلِّوْهَا هي الأخيرة نضيفها قليلا قليلا حتى يلين العجينة
نعمل من العجين كويرات صغار و نمددهم
نعمل في الوسط لكريم باتسيير و ندهن الجوانب ببيضة كاملة
من بعد نرتب شرائح التفاح فوق لكريم باتسييرونرش فوقه شوية سكر
نتركها حتى تخمر ثك نضعها في الفرن ونتركها حتى تتحمر
و في الأخير ندهنها بالنباج ونرجعها إلى الفرن النار فوقها مدة 5 دقائق
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق