القائمة الرئيسية

الصفحات

اعلان اعلى المواضيع


المقادير:
1/2 كلغ دقيق
100غ زبدة
90ج سكر
2 بيضات
م ك خميرة معجونة-فورية-
ملح

للتزيين ثلاث تفاحات مقطعين شرائح رقاق ، لكريم باتسيير ونبّاج او مربى ساخنة

… نخلط جميع المقادير بالماء دافئ إلا الزبدة نْخلِّوْهَا هي الأخيرة نضيفها قليلا قليلا حتى  يلين العجينة

نعمل من العجين كويرات صغار و نمددهم
نعمل في الوسط لكريم باتسيير و ندهن الجوانب ببيضة كاملة
من بعد نرتب شرائح التفاح فوق لكريم باتسييرونرش فوقه شوية سكر
نتركها حتى تخمر ثك نضعها في الفرن ونتركها حتى تتحمر
و في الأخير ندهنها بالنباج ونرجعها إلى الفرن النار فوقها مدة 5 دقائق


ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال

تعليقات

التنقل السريع