القائمة الرئيسية

الصفحات

التنقل السريع
    اعلان اعلى المواضيع

    2 كوب دقيق
    2 ملعقة زيت
    ادسنس وسط المقال
    2 ملعقة صغيرة خميرة
    نصف ملعقة صغيرة ملح
    ثلثى كوب ماء دافىء
    ملعقة كبيرة سكر
    نضع الدقيق و الزيت و الخميرة و السكرو الملح و الماء الدافىء و يعجن ويترك ليخمر لمدة ساعة.



    ***صلصة البيتزا

    1 كوب صلصة (معجون الطماطم)
    2 ملعقة كاتشب
    2 ملعقة ثوم مفروم
    2 ملعقة زيت
    تخلط جميع المقادير و تترك جانبا.
    ***بيتزا باللحمة المفرومة
    ربع كيلو لحمة مفرومة+1 بصلة مبشورة+ فلفل الوان قطع شرائح+2 ملعقة زيت+ جبنة رومى مبشورة+ جبنة موتزاريلا+ زيتون اسود حلقات+ ملح+ فلفل+ قرفة+ زنجبيل
    يعصج اللحم و تفرد مقدار من عجينة البيتزا نضع عليها اللحم المعصج بالفلفل ثم نضع الجبنة الرومى و الموتزاريلا و حلقات الزيتون و تدخل الفرن على درجة حرارة 200 درجة حتى النضج و تقدم.




    ادسنس اسفل المقال

    تعليقات