اعلان اعلى المواضيع
2 كوب دقيق
2 ملعقة زيت
2 ملعقة صغيرة خميرة
نصف ملعقة صغيرة ملح
ثلثى كوب ماء دافىء
ملعقة كبيرة سكر
نضع الدقيق و الزيت و الخميرة و السكرو الملح و الماء الدافىء و يعجن ويترك ليخمر لمدة ساعة.
***صلصة البيتزا
1 كوب صلصة (معجون الطماطم)
2 ملعقة كاتشب
2 ملعقة ثوم مفروم
2 ملعقة زيت
تخلط جميع المقادير و تترك جانبا.
***بيتزا باللحمة المفرومة
ربع كيلو لحمة مفرومة+1 بصلة مبشورة+ فلفل الوان قطع شرائح+2 ملعقة زيت+ جبنة رومى مبشورة+ جبنة موتزاريلا+ زيتون اسود حلقات+ ملح+ فلفل+ قرفة+ زنجبيل
يعصج اللحم و تفرد مقدار من عجينة البيتزا نضع عليها اللحم المعصج بالفلفل ثم نضع الجبنة الرومى و الموتزاريلا و حلقات الزيتون و تدخل الفرن على درجة حرارة 200 درجة حتى النضج و تقدم.
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق