القائمة الرئيسية

الصفحات

اعلان اعلى المواضيع
المقادير
250غ دقيق (طحين ابيض)
4 بيضات
كاس حليب
+كاس زيت
1 ونصف خميرة بيكنغ باودر
القليل من الملح 
+ فلفل اسود
150غ جبن مبشور
شرائح زيتون اخضر منزوع النواة
شرائح زيتون اسود منزوع النواة
قطع دجاج صغيرة مشحر-محمر-
بيضة مسلوقة مقطعة قطع صغيرة
الطريقة
في وعاء اخفقي البيض مع الفلفل الاسود اضيفي الحليب و الزيت و استمري في الخفق ثم اضيفي الجزء الاكبر من الدقيق مع الخميرة الكيماوية-بيكنغ باودر-و انتري ما تبقى من الدقيق على المكونات الباقية واضيفيها للخليط اخلطيها ثم اضيفي الجبن وضعي الخليط في قالب مدهون بالزبدة وادخليها الى الفرن الى ان تنضج.


ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال

تعليقات

التنقل السريع