القائمة الرئيسية

الصفحات

اعلان اعلى المواضيع

4 علب جيلي فراولة او كريز
كريز طازج او اي فاكهة
2 كوب ماء ساخن
2 كوب ماء بارد
كيك جاهز

الطريقة:

يذاب الجيلي في الماء الساخن ويقلب جيدا، ثم يضاف الماء البارد.

يوضع قليل من خليط الجيلي في قاع القالب المستخدم، وايضا يوضع كريز او اي فاكهة حسب الرغبة.

تدخل الفريزر حتى يتجمد.

يوضع الكيك ( المخبوز في نفس القالب )، ثم يدخل الفريزر حتى يتجمد.

ثم يضاف باقي خليط الجيلي من الاطراف ومن فوق.

يمكن اضافة الفاكهة في الاطراف ايضا,

توضع في الثلاجة 4 ساعات حتى تتماسك جيدا.

تسخن من الجوانب بجهاز البشبوري ليسهل خروجها من القالب.

ثم تقلب على طبق التقديم




ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال

تعليقات

التنقل السريع