القائمة الرئيسية

الصفحات

اعلان اعلى المواضيع

المقادير :

كاس الى كاس وربع دقيق
كاس سكر
نصف كاس زيت
اربع بيضات
ملعقة خميرة-بيكنغ باودر-
ملعقة قرفة مطحونة
علبة حليب سائل


الخطوات :

نخلط السوائل مع بعض اللي هم :
 الحليب السائل والبيض والزيت نضع المواد الجافة السكر والدقيق والقرفة والخميرة هي اخر شئ
نحظر الصينية التي نضع فيها الخليط وندهنه بالقليل من الزيت
ناخذ ملعقة واحدة كبيرة او واحدة ونصف على حسب حجم الصينية ونضعه
ندخلها الفرن لمد بسيطة حتي تجمد على الشواية فقط
لما نطلعها نصب عليها نفس المقدار اللي حطيناه بالمرة الاولى ... الكيكة طبقات
طبعا ممكن تعملو حوالي 5 طبقات ... يعني لما تستوي الطبقة الثانية اخرجوهاوحطوا بعدها الخليط حتى يكمل الخايط كله
الكيكة فوقها توفي والتوفي هو عبارة عن : كوب سكر + علبة قشطة
وطريقتها نذوب السكر على النار اول شئ وتكون نار هادئة
بعدها نضع القشطة وهاهو التوفي جاهز
نصبه على الكيكة وندخلها الثلاجة تتماسك قليلا ... ونقطعها مربعات وهذا شكل الكيكة النهائي




ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال

تعليقات

التنقل السريع