القائمة الرئيسية

الصفحات

اعلان اعلى المواضيع

المقادير
بياض 2 بيضة
1/2 فنجان كورن فلور
1/2 فنجان سكر
3 معالق لوز مطحون
1/4 معلقة خل
الطريقة
اضربي بياض البيض جيدا ثم ضعي السكر و يضرب جيداجدا
ثم يضاف الكورن فلور ثم معلقة الخل ويضرب جيدا
ثم يضاف اللوز المطحون وتشكل العجينة على هيئة أصابع
يدهن الوش بصفار بيض وتدحرج على شرائح اللوز
وتخبز فى فرن متوسط الحرارة لحد مايستوى ويحمر اللوز

ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال

تعليقات

التنقل السريع