اعلان اعلى المواضيع
كريم كراميل..
كاس صغير سكر + كاس كبير كريم فريش.
ندوب السكر حتى يصبح كراميل نضيف اليه الكريم فريش نغطيه ويترك حتى يذاب السكر جيدا ملي كيذوب السكر يرفع عليه الغطاء ونطفي النار من الافضل نحضرو قبل بيوم ..
الجينواز..
16 بيضة
320غ السكر
320غ الدقيق الابيض
2 خميرات
2 الفانيليا
علبة الخوخ المعلب
1 لتر كريم فريش
كريمة كراميل لي سبق حضرناه
اللوز افلي محمر.
الطريقة..
نطرب البيض مع السكر والفاني حتى يتضاعف الحجم نضيف الدقيق المغربل مع الخميرة بالتدريج ونخلط بملعقة خشب بحدر ثم نصب الخليط في مول مستطيل الشكل مفروش بورق الزبدة وندخلها الفرن منبعد ماتستوي الطورطة نقسمها على اربعة ..
ملاحظة.. ممكن نحضر 4 جينواز منفردة .
نضيف نصف كمية كريم كراميل على نصف لتر كريم فريش تخلط ثم نطربهم بالمضرب الكهربائي .
نسقيوكل طبقة بالشربات الخوخ المعلب ونوضع طبقة من كريم فريش العادية مش اللي ضفنا لهل كريم كراميل ونضيف طريفات من الخوخ المقطع ونعيد نفس العملية حتى نكمل جميع الطبقات ثم ندهن الطورطة كاملة بالكريم فريش من بعد نزين الطورطة بالكريمة اللي ضفنا ليها كريم كراميل نزين نصف الوجه بالكريم كراميل والنصف باللوز افلي محمر ونزين الجوانب بالكريمة كما في الصورة.
كاس صغير سكر + كاس كبير كريم فريش.
ندوب السكر حتى يصبح كراميل نضيف اليه الكريم فريش نغطيه ويترك حتى يذاب السكر جيدا ملي كيذوب السكر يرفع عليه الغطاء ونطفي النار من الافضل نحضرو قبل بيوم ..
الجينواز..
16 بيضة
320غ السكر
320غ الدقيق الابيض
2 خميرات
2 الفانيليا
علبة الخوخ المعلب
1 لتر كريم فريش
كريمة كراميل لي سبق حضرناه
اللوز افلي محمر.
الطريقة..
نطرب البيض مع السكر والفاني حتى يتضاعف الحجم نضيف الدقيق المغربل مع الخميرة بالتدريج ونخلط بملعقة خشب بحدر ثم نصب الخليط في مول مستطيل الشكل مفروش بورق الزبدة وندخلها الفرن منبعد ماتستوي الطورطة نقسمها على اربعة ..
ملاحظة.. ممكن نحضر 4 جينواز منفردة .
نضيف نصف كمية كريم كراميل على نصف لتر كريم فريش تخلط ثم نطربهم بالمضرب الكهربائي .
نسقيوكل طبقة بالشربات الخوخ المعلب ونوضع طبقة من كريم فريش العادية مش اللي ضفنا لهل كريم كراميل ونضيف طريفات من الخوخ المقطع ونعيد نفس العملية حتى نكمل جميع الطبقات ثم ندهن الطورطة كاملة بالكريم فريش من بعد نزين الطورطة بالكريمة اللي ضفنا ليها كريم كراميل نزين نصف الوجه بالكريم كراميل والنصف باللوز افلي محمر ونزين الجوانب بالكريمة كما في الصورة.
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق