اعلان اعلى المواضيع
-2كلغ دقيق
-1كلغ لوز مطحون
-750غ زبدة
-750غ سكر بودرو
-نصف كأس ماء ورد
-قليل من الملح
طريقة الاعداد
نخلط الدقيق مع قليل من الملح،نظيف الزبدة ونعجن جيدا مع زيادة الماء الدافئ عند الضرورة،نتركها جانبا ونحظر عجين اللوز نخلط اللوز مع ماء الورد و السكر البودرة حتى نتحصل على عجين متماسك،نقطع العجين الى مستطيلات صغيرة نغلي الماء ونغمس فيه قطع عجين اللوز قليلا ثم نرقيقه على سطح مدهون بالزبدة.
نقص العجين الى قطع صغيرة ثم نحشوها بقليل من عجين اللوز ثم نلفه ونشكلها في شكل كعكة نضعه في فرن على نار هادئة مدة تقريبا نصف ساعة
-1كلغ لوز مطحون
-750غ زبدة
-750غ سكر بودرو
-نصف كأس ماء ورد
-قليل من الملح
طريقة الاعداد
نخلط الدقيق مع قليل من الملح،نظيف الزبدة ونعجن جيدا مع زيادة الماء الدافئ عند الضرورة،نتركها جانبا ونحظر عجين اللوز نخلط اللوز مع ماء الورد و السكر البودرة حتى نتحصل على عجين متماسك،نقطع العجين الى مستطيلات صغيرة نغلي الماء ونغمس فيه قطع عجين اللوز قليلا ثم نرقيقه على سطح مدهون بالزبدة.
نقص العجين الى قطع صغيرة ثم نحشوها بقليل من عجين اللوز ثم نلفه ونشكلها في شكل كعكة نضعه في فرن على نار هادئة مدة تقريبا نصف ساعة
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق