القائمة الرئيسية

الصفحات

التنقل السريع
    اعلان اعلى المواضيع

    المقادير:
    -بيري البطاطس -مسحوق البطاطس-نحتاج فيه 6 بطاطات متوسطين مسلوقين و مطحونين فالطحانة اليدوية 
    +ملح
    +شوييية زيت زيتون
    + شوية جبن احمر محكوك نجمعها معاها  و هي ماتزال ساخنة

    ادسنس وسط المقال
    باقي المكونات
    -3 جزر مسلوق و محكوك غليظ
    -3 باربا مسلوقة و محكوكة غليظة
    -رز مسلوق مع ملح و مصفي
    -مايونيز
    للتزيين:
    -مايونيز
    -بيضة مسلوقة محكوكة
    -كاشير محكوك-لانشون-

    الطريقة:
    في صحن نفرش ورق سولفيريزي و نحط الاطار فارع من تحت الشكل حسب الرغبة فيه السلطة
    نفرش طبقة من معجون البطاطاس و نطلعه حتى لجوانب الاطار كما فالصورة و ندخلوها للثلاجة 15 دقيقة
    نخرجها و نضع  طبقة  الجزر ثم طبقة رز مخلوط بالمايونيز ثم طبقة  الباربا و مرة اخرى طبقة من الرز مع المايونيز
    و في الاخير نقفل بطبقة من معجون البطاطاس و نضغط برفق بيدينا و نرجعها للثلاجة 30 دقيقة
    نخرجها و نقلبها فطبق التقديم و ندهنها كاملة بقليل من المايونيز نرش البيضة المحكوكة على الوجه و نزين الجوانب بالكاشير
    وتقدم بالهنا والشفاء وبمنظر رائع








    ادسنس اسفل المقال

    تعليقات