اعلان اعلى المواضيع
المقادير:
-بيري البطاطس -مسحوق البطاطس-نحتاج فيه 6 بطاطات متوسطين مسلوقين و مطحونين فالطحانة اليدوية
+ملح
+شوييية زيت زيتون
+ شوية جبن احمر محكوك نجمعها معاها و هي ماتزال ساخنة
باقي المكونات
-3 جزر مسلوق و محكوك غليظ
-3 باربا مسلوقة و محكوكة غليظة
-رز مسلوق مع ملح و مصفي
-مايونيز
للتزيين:
-مايونيز
-بيضة مسلوقة محكوكة
-كاشير محكوك-لانشون-
الطريقة:
في صحن نفرش ورق سولفيريزي و نحط الاطار فارع من تحت الشكل حسب الرغبة فيه السلطة
نفرش طبقة من معجون البطاطاس و نطلعه حتى لجوانب الاطار كما فالصورة و ندخلوها للثلاجة 15 دقيقة
نخرجها و نضع طبقة الجزر ثم طبقة رز مخلوط بالمايونيز ثم طبقة الباربا و مرة اخرى طبقة من الرز مع المايونيز
و في الاخير نقفل بطبقة من معجون البطاطاس و نضغط برفق بيدينا و نرجعها للثلاجة 30 دقيقة
نخرجها و نقلبها فطبق التقديم و ندهنها كاملة بقليل من المايونيز نرش البيضة المحكوكة على الوجه و نزين الجوانب بالكاشير
-3 جزر مسلوق و محكوك غليظ
-3 باربا مسلوقة و محكوكة غليظة
-رز مسلوق مع ملح و مصفي
-مايونيز
للتزيين:
-مايونيز
-بيضة مسلوقة محكوكة
-كاشير محكوك-لانشون-
الطريقة:
في صحن نفرش ورق سولفيريزي و نحط الاطار فارع من تحت الشكل حسب الرغبة فيه السلطة
نفرش طبقة من معجون البطاطاس و نطلعه حتى لجوانب الاطار كما فالصورة و ندخلوها للثلاجة 15 دقيقة
نخرجها و نضع طبقة الجزر ثم طبقة رز مخلوط بالمايونيز ثم طبقة الباربا و مرة اخرى طبقة من الرز مع المايونيز
و في الاخير نقفل بطبقة من معجون البطاطاس و نضغط برفق بيدينا و نرجعها للثلاجة 30 دقيقة
نخرجها و نقلبها فطبق التقديم و ندهنها كاملة بقليل من المايونيز نرش البيضة المحكوكة على الوجه و نزين الجوانب بالكاشير
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق