اعلان اعلى المواضيع
الحشو
2 معالق كبار تمر مقطع
2 معالق كبار لوز مسلوق ومحطون
معلقة كبيرة زبدة
قرفة شوية مسكة حرة مدقوقة شوية الملح
سكر حسب الذوق انا حطيت 2 معالق
نضع الكل فالمقلاة يتحمر ونحشو به الدجاج ولا الكوكلي ونربطوه لكل لا يتفكك اتناء الطهوم
مكونات المرق الذي سوف نطهي به الدجاج
بصل 2 كبار
بصل 2 كبار
ملح
فلفل
سكنجبير -زنجبيل-
عواد قرفة
سمن
زعفران
3 معالق كبار زيت
نضع الكل فطنجرة ونحمرها جيدا ونضيف كاس الماء كبيرمرقد فيه زعفران ونخليه يستوي على مهلو
نضع الكل فطنجرة ونحمرها جيدا ونضيف كاس الماء كبيرمرقد فيه زعفران ونخليه يستوي على مهلو
من بعد مااستوى نقوم بازلة الدجاج ونترك البصل ليتحمر جيدا وممكن اضافة عسل حر او سكر عسل الحر حسب الذوق
وبعد ان يتقل المرق نرجع الدجاجة لتتشرب الخليط وتسخن
وتزيين بالتمر واللوز مقلي او حسب الدوق
وبعد ان يتقل المرق نرجع الدجاجة لتتشرب الخليط وتسخن
وتزيين بالتمر واللوز مقلي او حسب الدوق
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق