القائمة الرئيسية

الصفحات

اعلان اعلى المواضيع


المقادير:
500 غ لحم الدجاج مقطع قطع صغيرة
قليل من الزعتر
بيشاميل
ورقة البسطيلة
قليل من الملح
بصلتين
فصان من الثوم
رأس ملعقة من الفلفل الاسود
نصف كأس من الزيت

الطريقة:

نقلي الدجاج مع بصلتين مفرومتين والثوم و الملح و الفلفل الاسود في الزيت الى ان يأخذ الدجاج لوناً دهبياً ثم نضعه في اناء عندما يبرد نضيف له البيشاميل والزعيترا ثم نبدأ بطي السيكار على شكل طولي وتقلى في الزيت.

طريقة تحضير البيشاميل
2 معالق زبدة
ملعقة دقيق الفورص
نصف لتر من الحليب
قبصة ملح
قليل من جوزة الطيب (الكوزة)محكوكة

الطريقة:

فوق نار قليلة جداً ندوب الزبدة ثم نضيف الدقيق والملح وجوزة الطيب نحرك جيداً وبستمرار بملعقة خشبية ونضيف الحليب شيئاً فشيئاً حتى نحصل على خليط تقيل نوعاً ما.


ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال

تعليقات

التنقل السريع