اعلان اعلى المواضيع
المقادير:
أناناس , علبة
جيلي ملون , باكيت
طريقة التحضير:
- نعد الجيلي تماماً بالطريقة المكتوبة على الظرف.
- نحضر علبة الأناناس المعدنية ونفرغها من مائها بشكل كامل.
- نسكب الجيلي فوق الأناناس في العلبة.
- نضع العلبة في الثلاجة حتى تبرد تماماً وتجمد.
- نفرِّغ محتويات العلبة داخل طبق التقديم.
- نقطِّع الأناناس والجيلي ونوزعه بالشكل الذي نرغب به بأطباق التقديم.
أناناس , علبة
جيلي ملون , باكيت
طريقة التحضير:
- نعد الجيلي تماماً بالطريقة المكتوبة على الظرف.
- نحضر علبة الأناناس المعدنية ونفرغها من مائها بشكل كامل.
- نسكب الجيلي فوق الأناناس في العلبة.
- نضع العلبة في الثلاجة حتى تبرد تماماً وتجمد.
- نفرِّغ محتويات العلبة داخل طبق التقديم.
- نقطِّع الأناناس والجيلي ونوزعه بالشكل الذي نرغب به بأطباق التقديم.
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق