القائمة الرئيسية

الصفحات

اعلان اعلى المواضيع
المقادير:

أناناس , علبة
جيلي ملون , باكيت


طريقة التحضير:



- نعد الجيلي تماماً بالطريقة المكتوبة على الظرف.

- نحضر علبة الأناناس المعدنية ونفرغها من مائها بشكل كامل.

- نسكب الجيلي فوق الأناناس في العلبة.

- نضع العلبة في الثلاجة حتى تبرد تماماً وتجمد.

- نفرِّغ محتويات العلبة داخل طبق التقديم.

- نقطِّع الأناناس والجيلي ونوزعه بالشكل الذي نرغب به بأطباق التقديم.




ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال

تعليقات

التنقل السريع