اعلان اعلى المواضيع
المقادير:
1 كوب كريمة خفق سائلة
1 كوب حليب كامل الدسم
1/2 كوب سكر
1/4 كوب كاكاو بودرة
رشة ملح
1/2 كوب زبدة الفول السوداني
1 كوب شوكولاتة شيبس (اختياري)
الطريقة:
تخلط جميع المكونات ماعدا زبدة الفول السوداني والشوكولاتة شيبس وتوضع في قدر على نار متوسطة الحرارة مع التحريك المستمر حتى يغلي الخليط وعندما يصبح الخليط رغوي يبعد عن النار وتضاف اليه زبدة الفول السوداني وتخلط جيداً ثم تغطى وتدخل الى الثلاجة مدة 8 ساعات على الأقل او طوال الليل ثم يخلط معها الشوكولاتة شيبس وتوضع في الفريزر وكل ساعة يخرج من الفريزر وتخفق بالخفاقة ثم يعاد الى الفريزر وهكذا تكرر هذه العملية ثلاث او اربع مرات حتى نحصل على قوام الايس كريم المعروف
1 كوب كريمة خفق سائلة
1 كوب حليب كامل الدسم
1/2 كوب سكر
1/4 كوب كاكاو بودرة
رشة ملح
1/2 كوب زبدة الفول السوداني
1 كوب شوكولاتة شيبس (اختياري)
الطريقة:
تخلط جميع المكونات ماعدا زبدة الفول السوداني والشوكولاتة شيبس وتوضع في قدر على نار متوسطة الحرارة مع التحريك المستمر حتى يغلي الخليط وعندما يصبح الخليط رغوي يبعد عن النار وتضاف اليه زبدة الفول السوداني وتخلط جيداً ثم تغطى وتدخل الى الثلاجة مدة 8 ساعات على الأقل او طوال الليل ثم يخلط معها الشوكولاتة شيبس وتوضع في الفريزر وكل ساعة يخرج من الفريزر وتخفق بالخفاقة ثم يعاد الى الفريزر وهكذا تكرر هذه العملية ثلاث او اربع مرات حتى نحصل على قوام الايس كريم المعروف
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق