اعلان اعلى المواضيع
المقادير:
1 كيلو دجاج
1 فص ثوم
1 حبة بصل
1 حبة فليفلة صغيرة
1 فنجان خل
1 حبة ليمون معصور
نصف ملعقة صغيرة قرفة
نصف ملعقة صغيرة كمون
ملعقة صغيرة دبس بندورة
نصف ملعقة صغيرة قرنقل
ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملعقة صغيرة فلفل ابيض
ملعقة صغيرة هيل
نصف ملعقة صغيرة زنجبيل
ملعقة صغيرة بشرة ليمون
ملعقة كبيرة للبن
ملح حسب الرغبة
اصابع بطاطا مقلية
مقادير العجينة:
3 كوب دقيق
ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة كبيرة سكر
ربع كوب زيت
ملعقة صغيرة ملح
ماء دافئ للعجن
ملعقة حليب او للبن زبادي
طريقة التحضير:
تخلط جميع تبلة الشاورما بالخلاط ثم يتبل به الدجاج المقطع طوليا بدون عظم و يوضع في البراد 4 ساعات تقريبا ثم يوضع زيت المازولا في مقلاة ويوضع الدجاج ويقلى حتى ينضج و ينشف ماءه
طريقة تحضير العجينة
تخلط الخميرة مع السكر مع ربع كاس ماء دافئ تغطى وتترك حتى تفور لمدة 10 دقائق ثم تخلط الخميرة مع الدقيق و اللبن و الزيت و الماء الدافئ و تعجن جيدا و تترك لمدة ساعة و نصف حتى تختمر ثم تقطع العجينة بشكل كرات و تفرد بشكل طولي ثم تحشى بالحشوة و تغلق من الاطراف ثم تدهن بالزيت من الاسفل و الاعلى و توضع في الشواية الكهربائية.
1 كيلو دجاج
1 فص ثوم
1 حبة بصل
1 حبة فليفلة صغيرة
1 فنجان خل
1 حبة ليمون معصور
نصف ملعقة صغيرة قرفة
نصف ملعقة صغيرة كمون
ملعقة صغيرة دبس بندورة
نصف ملعقة صغيرة قرنقل
ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملعقة صغيرة فلفل ابيض
ملعقة صغيرة هيل
نصف ملعقة صغيرة زنجبيل
ملعقة صغيرة بشرة ليمون
ملعقة كبيرة للبن
ملح حسب الرغبة
اصابع بطاطا مقلية
مقادير العجينة:
3 كوب دقيق
ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة كبيرة سكر
ربع كوب زيت
ملعقة صغيرة ملح
ماء دافئ للعجن
ملعقة حليب او للبن زبادي
طريقة التحضير:
تخلط جميع تبلة الشاورما بالخلاط ثم يتبل به الدجاج المقطع طوليا بدون عظم و يوضع في البراد 4 ساعات تقريبا ثم يوضع زيت المازولا في مقلاة ويوضع الدجاج ويقلى حتى ينضج و ينشف ماءه
طريقة تحضير العجينة
تخلط الخميرة مع السكر مع ربع كاس ماء دافئ تغطى وتترك حتى تفور لمدة 10 دقائق ثم تخلط الخميرة مع الدقيق و اللبن و الزيت و الماء الدافئ و تعجن جيدا و تترك لمدة ساعة و نصف حتى تختمر ثم تقطع العجينة بشكل كرات و تفرد بشكل طولي ثم تحشى بالحشوة و تغلق من الاطراف ثم تدهن بالزيت من الاسفل و الاعلى و توضع في الشواية الكهربائية.
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق