حلويات تعديل المشاركة اصابع بالبسكوي والشوكولا Jannat 16 يونيو 2014 (0) اعلان اعلى المواضيع المقادير : بسكوي الكمية حسب رغبتككاس كوكعصير نصف حامضةحليب مركز محلىشوكولا صلبملعقة كبيرة نوتيلا الطريقة: نفرم الكوك والبسكوي جيداا نضيف الحليب المركز حتى تجتمع نشكل اصابع نديب الشوكولا مع نوتيلا ندخلها الشوكولا ونزينها حسب الرغبة ادسنس وسط المقال ادسنس اسفل المقال فيسبوك تويتر بنترست واتساب ريدايت لينكدين أخر المواضيع من قسم : حلويات تعليقات
تعليقات
إرسال تعليق