اعلان اعلى المواضيع
المقادير :
125 غرام دقيق
حوالي 75 غرام سكر
معلقة كبير زيت
70غ الزبدة
بيضة
معلقة صغيرة بكنغ باودر
الطريقة:
نخلط كل من الزبد والزيت والبيضة وسكر حتى يتم الانسجام بين العناصر
ثم نضيفوا لهم الدقيق مع الخميرة
ثم نعجنو الكل باليدين حتى نحصل على عجينة متماسكة
ندهن اليدين بقليل من الزيت ونحضر كويرات صغيرة ونصففها في صفيحة ثم ندخلها لفرن ساخن
ثم وأخيرا نقوم بغطس الكريات في المربى الدافئ ثم الكوك
ثم نقدم
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق