القائمة الرئيسية

الصفحات

الحلوة بالمربى والكوك(جوز الهند)

اعلان اعلى المواضيع
المقادير :

125 غرام  دقيق
حوالي 75 غرام سكر

معلقة كبير زيت

70غ الزبدة

بيضة


معلقة صغيرة بكنغ باودر


للتزيين
مربى مشمش
 كوك (جوز الهند)

الطريقة:


نخلط كل من الزبد والزيت والبيضة وسكر حتى يتم الانسجام بين العناصر

ثم نضيفوا لهم الدقيق مع الخميرة
ثم نعجنو الكل باليدين حتى نحصل على عجينة متماسكة

ندهن اليدين بقليل من الزيت ونحضر كويرات صغيرة ونصففها في صفيحة  ثم ندخلها لفرن ساخن

ثم وأخيرا نقوم بغطس الكريات في المربى الدافئ ثم الكوك

ثم نقدم






ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال

تعليقات

التنقل السريع