اعلان اعلى المواضيع
مكونات العجينة:
5ملاعق زبدة كبيرة
رشة ملح
نص كوب سكر
كوب و نصف حليب ساخن حتي تذوب به السكر و الزبدة ثم نضيف بيضة و نقلبها جيدا مع اللبن و الزبدة و السكر +ملعقة كبيرة خميرة فورية و بعد ذلك نضيف حوالي 4كوب و نص دقيق حتي تتماسك العجينة
بعد تخمر العجينة ،نحضر طبق به سكر و مضاف عليه قرفة ،زبيب ،زبدة في درجة حرارة الغرفة
نقوم بقسم العجينة نصفين او ممكن غرد العجينة كلها علي حسب الرغبة نقوم بفردها ثم نقوم بدهنها بالزبدة
بعد دهن العجين بالزبدة نرش عليها السكر بالقرفة
ثم نضع الزبيب
و نقوم بلف العجينة جيدا
نقوم بتقطيع العجينة قطع متساوية
نقوم بالضغط علي القطع بهذا الشكل
توضع القطع في صينية الفرن و تترك نص ساعة لتستريح قبل ان نضعها بالفرن
اللفائف بعد اخرلجها من الفرن
تم نحضر الصوص كراميل
بعد خروج اللفائف من الفرن نضع عليه صوص الكراميل
5ملاعق زبدة كبيرة
رشة ملح
نص كوب سكر
كوب و نصف حليب ساخن حتي تذوب به السكر و الزبدة ثم نضيف بيضة و نقلبها جيدا مع اللبن و الزبدة و السكر +ملعقة كبيرة خميرة فورية و بعد ذلك نضيف حوالي 4كوب و نص دقيق حتي تتماسك العجينة
بعد تخمر العجينة ،نحضر طبق به سكر و مضاف عليه قرفة ،زبيب ،زبدة في درجة حرارة الغرفة
نقوم بقسم العجينة نصفين او ممكن غرد العجينة كلها علي حسب الرغبة نقوم بفردها ثم نقوم بدهنها بالزبدة
بعد دهن العجين بالزبدة نرش عليها السكر بالقرفة
ثم نضع الزبيب
و نقوم بلف العجينة جيدا
بعد لف العجينة تكون بهذا الشكل
نقوم بتقطيع العجينة قطع متساوية
نقوم بالضغط علي القطع بهذا الشكل
توضع القطع في صينية الفرن و تترك نص ساعة لتستريح قبل ان نضعها بالفرن
اللفائف بعد اخرلجها من الفرن
تم نحضر الصوص كراميل
مكونات صوص الكراميل:
كوب و نص سكر +اقل من ربع كوب مياه و تترك علي النار حتي يتكرمل السكر و يصبح لونه دهبي غامق ثم نضيف كوب و نص لبن و نهدا النار لان السكر سوف يتجمع و يكون كتلة وواحدة و نستمر بالتقليب حتي يسيح الكر مرة اخري في اللبن ثم نطفي النار و نتركه ليبرد ثم نضعه في التلاجة و يوضع علي السينامون بعد خروجه من الفرن
بعد خروج اللفائف من الفرن نضع عليه صوص الكراميل
وبالهنا والشفا
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق