القائمة الرئيسية

الصفحات

اعلان اعلى المواضيع
المقادير:

كيلو بلح مسلوق ومنزوع النوي
كيلو سكر
ملعقة عصير ليمون
قرنفل ولوز للحشو

طريقة التحضير:


1- يغسل البلح ويكحت القشر ثم يسلق في 3 أكواب ماء
2- يوضع في كل بلحة لوزة أو قرنفله حسب الرغبة
3- يضاف السكر لماء السلق ويترك السكر ليذاب علي نار هادئة التقليب ثم يضاف عصيرليمون
4- يضاف البلح ليكمل نضجه ثم يجرب قوامه في طبق لاختيار المربي كالمعتاد
5- تعبأ في برطمانات وتغلق بأ حكام.




ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال

تعليقات

التنقل السريع