القائمة الرئيسية

الصفحات

اعلان اعلى المواضيع
المكونات :

1/2 1 كوب دقيق
- 3/4 كوب حليب  مركز محلى.
- 3/4 كوب زبده

 -1/2 كوب سكر
- 3/4 كوب من قطع الشوكلاطة
- 1/4 كوب صغير عصير برتقال
- 2 ملعقه برش برتقال
- 1 ملعقه بكنج باودر
- 2 بيض


الطريقة


 اخفقي الزبده مع السكر ثم اضيفي البيض مع برش البرتقال ومع  استمرار الخفق اضيفي الحليب مركز محلى.وعصير البرتقال ثم اضيفي الدقيق المنخول مع البكنج باودر اخلطي حتى يتجانس اسكبي الخليط في قالب كيك مدهون ومرشوش بالدقيق وزعي قطع الشوكلاطة اخبزي القالب في فرن حامي على درجه 180 حتى ينضج مع مراعاه عدم فتح الفرن قبل مضي 20 دقيقه



ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال

تعليقات

التنقل السريع