القائمة الرئيسية

الصفحات

اعلان اعلى المواضيع

المقادير

شوكولاته جالاكسي ,8 حبات
بسكويت أوريو ,6 حبات
زبدة ,0.50 أصبع
حليب ,0.50 كوب
شعيرية باكستانية , باكيت
حليب مكثف ,0.50 علبة

طريقة التحضير

- تذاب الجالكسي بالميكرويف، ثم يؤخذ منها بالملعقة ويسكب بالفناجين البلاستيكية، ثم تدخل البراد.

- تحمّس الشعيريه الباكستانيه وتعجن بالزبدة والحليب النستلة وتكوّر على عدد الفناجين.

- ترص كورة الشعيرية داخل الفناجين على الجالكسي، ثم تدخل الفريز

- توضع الأوريو في قدرٍ على نارٍ هادئةٍ ويضاف لها الحليب مع التحريك الخفيف، ثم تحرّك تحريكاً خفيفاً لتكوين عجينة من الأوريو.

- تؤخذ كمية من عجينة الاوريو وترص داخل الفناجين.

- بعد ساعتين من التبريد داخل الفريزر، تترك الفناجين مدة 10 دقائق خارج الفريزر ليسهل إخراجها من الفناجين وتقديمها وضمان عد التصاقها. 





ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال

تعليقات

التنقل السريع